Ласковое

Агата Грук
Начертай мне судьбу краской пыли ветров,
Отраженьем снегов, едкой зеленью,
Чтобы я босиком по судьбе без ковров,
Не изранившись болью и временем....
Начертай мне, Господь, жить с собою в ладу,
Без оглядки на прошлые беды....
Даже если еще сотни раз упаду -
Ведь подняться, по сути, победа....
Разукрась пустоту лаской любящих рук,
Теплым взглядом, горячим дыханием
Одного из мужчин.... Заверши этот круг
По земле слепого скитания....

Имя женщине - мать, а мужчине - отец!
А ребенку - небесная манна....
Всем печалям земным приходит конец,
Когда слуха касается "МАМА"!