Согбенною старушкой...

Евангелина Дорф
Когда-нибудь согбенною старушкой
Я вспомню дней прошедших легкий флирт,
И подниму рукой негнущей кружку,
В нее плеснув из фляжки жгучий спирт!
Я подойду к могиле осторожно
И положу букет тюльпанов черных,
Тогда уже мне станет все возможно
И упаду на землю непритворно!
Я возоплю, уперив к небу очи,
И чтобы тучами его заволокло:
"Андрюха,ты,встречай меня,короче!
Да подготовь закуску и бухло!"