А ночью в лесу

Мрачный Гаэръ
Ночь опустилась на лес,
Снова во мраке густом я исчез,
Пока что все тихо, спокойно в лесу,
Но тайну у леса я с собой унесу.

А ночью в лесу царят чудеса,
Их не увидят простые глаза,
Их не услышат обычные уши,
Понять их способны особые души.

Див вон засел у ели на сук,
Корявые ветви у него вместо рук.
Он выжидает темную душу,
Ту, что покой леса посмеет нарушить.

А дальше, за дубом, прячется Леший.
Оказень какая, страх ли малейший,
И тебя он догонит, тебя напугает,
Но коль затерялся, всегда помогает.

А озеро лесное прячет водных дев.
Коль встретишь их, то, побелев,
Не беги и не пугайся,
Но и в омут темный не бросайся.

Много живности в лесу.
Повезет, то встретишь и лису,
Но и волки тут бывают.
Помни: страх и ужас не спасают.

А ночью в лесу царят чудеса,
Их не увидят простые глаза,
Их не услышат обычные уши,
Понять их способны особые души.