does not love

Валерия Сойер
и снова смыкаю
аккорды
партьеры кирпичных губ
на холодном экране

каждую ночь
перед сном

в плеере
сплошь минорные ноты
в голове
сплетения рук

на болване
болванке
в Балканах
начинается Божий суд

нас исчисляют
множат
делят
вычитают
да как хотят
потом прогоняют
от тех
кто жизни дороже
и мелят
своим языком
и топят в словах
наши судьбы
как ни в чем не повинных
котят

хотя
мы же грешники сраные
все
один
с одного
до другого
без исключения

и
удивительно
право
но даже с ранами рваными
подсела
на героин
любовный
ведь он
сподвигает на приключения

свершения
подвиги
и открытия
и завершения
нужно всегда смотреть под ноги
чтоб избежать
очередного
пустого соития
душ

плевать на абстрактное тело
на разум
на выкуп
на платежи коммунальных систем
я не лгала
но ты мне не муж
а ведь мы так хотели

помнишь

купить вазу
визу
или может быть
тормоза

давай в этот вечер
обойдемся без драм
does not love
точка
ты все сказал