Метро. Нью-Йорк

Татьяна Каткова Нью Йорк
Упрятал в куртку нос. Чихает.
И раз , и два , и три. Не перестать.
Людей в вагоне очень уважает.
Не то что некоторые тут, понимаете, чихают, кашляют на все четыре стороны. 
В мой шарф сморкунуться не хотите ?