Как-будто птицы в воздухе парили

Клавдия Дмитрив
Как-будто птицы в воздухе парили,
Так  мы неслись ,родная ,по  земле.
Дыхание на миг мы затаили…
Друг  друга мы любили не во мгле.

Как птицы две , крылом крыла касаясь,
Так мы , друг  друга за руку  держа,
Мы  шли  с тобой , друг  другу  улыбаясь
И о любви  шептали мы, дрожа.

Как  птицы  две,танцуя в небесах,
Мы шли  с тобой,обняв  друг  друга крепко.
Мы видели влюблённых птиц во снах
И на лице у нас играла вновь  улыбка.

Как птицы в воздухе,по жизни мы  парим.
Как птицы,доверяем мы  друг  другу.
Любима мной и я, тобой  любим,
Идём вдвоём по жизненному  кругу.

 03.05.2016 р.