Перрон ночной

Люсьена Разживина
 
Перрон ночной. Глаза -  в окно.
И в мыслях всё одно- одно:
Прощай. В осколки -  все мечты.
А на перроне где-то ты.
Но я глазами не ищу.
Обидел. Я тебе прощу
Надежд разбитых хоровод.
Меня в ночь поезд увезет.
Я даже не махну рукой.
Моя печаль опять со мной.