Говорят...

Екатерина Сибгатуллина 2
Говорят, что счастливые люди не пишут стихов,
Не пьют в одного, не курят пол пачки за час.
А у меня для тебя критически не хватает слов,
Чтоб описать, как не хватает любимых глаз.
Говорят, что любить сквозь расстояние – невозможно,
Говорят, что измены не миновать.
Мне сказали «будь с ним осторожна»,
А я готова и сердце и разум ему отдать.
Мне повторяли не раз, что любовь – это просто обман.
Что сейчас не умеют любить.
«Тебе мало, ещё не заживших от прошлого ран?!»
А я уже не понимаю, как без него жить.