Flora

Игорь Базылев
Жаль, что деревья денег не дают,
Иначе все б их без ума садили.
Пока же больший получаем мы уют
При полном холодильнике в квартире.

Ну что же так опять тупим, Народ?
Придет мгновенье- наконец услышим:
Деревья нам дают всего лишь кислород ,
Которым мы всего лишь, сука, дышим.