Награда для поэта

Аллин Олег Аллинастро
В моменты творческих прозрений
Вселенная сжимается вокруг
И словно молния пронзает
Пылающей стрелой, мой друг

Зачем такое напряжение
Бог создает поэту?
Награда это или наказание
За обращенность к Свету…


03.05.16