К

Сергей Китов
представь, что ты тогда не села на поезд
или лучше сказать не встала с постели,
что время лишь свойство пространства
с его измерением
длины безразличной собственно к направлению,
что стрела неподвижна в каждый отдельный момент.
представила? и каково решение?
отличается ли твоё начало от твоего продолжения,
твоё вычитание от твоего умножения.
представь, какой эффект получается от наложения
фигур одна на другую, от совпадения
точек.
так копия человека с испугом выводит почерк,
отличающийся от почерка оригинала.

                май 2016г.