Вы ко мне обратитесь

Анжелика Бакир
Вы ко мне обратитесь,
Просто так, не стесняясь.

Право, мы же не зрители,
Что сидят, наблюдая

В зале мнимых акустик,
Да погромче, смелее

Перепонками рвутся,
Обращаясь, наглея.

Вы ко мне обратитесь
Очень тихо, услышу.

Не театра любитель,
Я у жизни на крыше.