Посвящение Д...

Юлия Чазова
Взгляд томных с поволокой глаз.
Харктер скрыт в короткой стрижке.
Она покажет и не раз
Его в любви шальной интрижке.

Кистей изящных ловкий жест.
Шарм, скромность, логика, практичность.
Душа попала под арест
Ее манер? Она - тактичность.

Сокрыт от публики азарт
Голодных игр прекрасной львицы.
Ее пароль - победный фарт.
И здесь нельзя не покориться.