белый флаг

Яна Борисова
For you my Angel...

Весна, а бабочки поникли,
Сложили крылышки любви
Под пригвождающие иглы
И в голове лишь: «C'est la vie...»

И стынут души, льдинки взгляда
Не греют, сердце на двоих
Обидных слов волной объято
И строчки не ложатся в стих.

Повисла тишина, ни звука,
Навстречу сложно сделать шаг.
Любовь порой такая мука...
Мной снова поднят белый флаг.