два лимерика

Алекса Герасимов
один китайский мандарин
поел во Франции торИн
и был приятно удивлён
что сытен супа и бульон
но зубы чистил трижды в день
                неделю господин


девушка по имени Илона
спрыгнула из общего вагона
когда рядом двое русских
пили водку а закуской
им коктейль служил с водой одеколона.