Мы гордо называемся людьми...

Эхопоездов
Мы гордо называемся людьми,
А человечности осталось в нас так мало.
Мы ходим все по краешку судьбы,
Какими стали.. Посмотри, какими стали!
Мы гордо называемся людьми,
Уничтожая все, чего достанем.
И услышав где-то звук мольбы,
За место помощи берем и добиваем.
Мы гордо называемся людьми,
Забыв о верности, любви и дружбе.
И кто же мы, скажите, кто же мы?
Животные? Нет, мы еще хуже.