Ты - моя любовь

Лариса Гончарова
(на музыку С.Агаева)

Погасла за окном луна, поставив многоточие.
Померкли лица, имена. И мысли обесточены.
Но, ты - моя любовь, ты - моя мечта, знаешь,
И даже сквозь года сердце навсегда настежь.

О чем горит огонь весны, взрывая ночь капелями?
О том, что сны тобой полны, пьяны тобой неделями,
Ведь, ты - моя любовь, ты - моя мечта, знаешь?
И даже сквозь года сердце навсегда настежь!

Как много в жизни унесла судьбы лихая мельница,
Потерям этим нет числа и вера их наследница,
Да, ты - моя любовь, ты - моя мечта, знаешь,
И, даже сквозь года сердце навсегда настежь.

Ты приходи, моя весна, тебя я жду отчаянно,
Ведь наша жизнь омрачена моментами прощания,
Но, ты - моя любовь, ты - моя мечта, знаешь?
И даже сквозь года сердце навсегда настежь.