Это тебе

Настюша Лаврова
Каждый день, каждый час, каждый миг
Греет мысль, что скоро ты
Обнимешь и к сердцу прижмешь
Меня, вокруг этой пустой суеты.

Этот мир, холодный и серый, пустой
Просто тает в ладонях твоих
А мне так тепло и уютно  с тобой
А мне так повезло в любви!

Так спокойно, когда ты рядом,
Ты без слов понимаешь меня.
Кто еще, как не ты, полюбит
Мои сумасшедшие глаза?

Обними же меня скорей,
Мне так тебя не хватает
Среди этих не солнечных дней
Ты мое солнце,
Ты …
Мое
Счастье!