***

Валерия Сойер
в моей сумке
спрятана Библия
и слова
о боли
от elana lee

all in

думки
нерушно
тоесть
незыблемы

похоже
пора принять душ
из едкой калийной соли

напрасно я
сдерживаю
своего внутреннего
дьявола

амальгама

от произвола
от вольности
воли
волнения
дежавю

между нами
снова стена
и я поддерживаю
бетонные плиты
утреннего
календаря
испещренными в ночь
руками
ведь помолвлена
с горем
лишилась от боли
девственности

все
пора прекращать
этот бред
это гонение
за счастьем
за сладостью

начинаю
вести
обратный отсчет
и
под динамики легких
курю