Подари мне весну...

Светлана Прокопик Сухова
Подари мне весну,
Подари мне капель
И подснежников первых поляну,
Первый лучик зари, Соловьиную трель,
Подари от души, без обмана.

Мы мечтали с тобой
Вместе долго прожить
Романтично, как в старых романах.
Все подарки твои обещаю хранить
Вечно в сердце своем,
Без обмана.
18.03.2009 г.