Все странно так произошло..

Ольга Митрюкова
Все странно так произошло,
И знаю я, что полюбила,
Но вдруг желание ушло,
Угасла боль, вернулась сила.

Скажи – все будет хорошо,
Но я тебе уж не поверю.
Мое испуганно лицо,
Уйти красиво не сумею.

Я про тебя стихи сложу,
Тоскуя, снова успокоюсь.
Но как-то гадко, что теперь
В объятиях других устроюсь.

И ты целуешь не меня,
В твоей машине как царица
Сидит нескромная не я
И думает в тебя влюбиться.