Она время теряет со смыслом

Сергей Кэмп
Она время теряет со смыслом,
Она на седьмом небе не прочь на досуге зависнуть.
Она умеет смеяться заразительно,
Она смотрит хищно и пронзительно.

Она поток небывалой свежести и счастья,
Она способна настроение поднять в одночасье.
Она, как ночь неповторима,
Она стремительно проносится мимо.

Она - луна в преддверии рассвета,
Она недосягаема, как та далекая звезда.
Когда она рядом - всегда на душе лето,
Я ее всегда буду ждать.

Вы скажете бессмысленно, глупо, бред.
Я отвечу - может быть...
Но у нас с ней есть общий секрет.
Нам многое предстоит обсудить.

Закатов переливы на волне,
Немыслимые пейзажи воинственных облаков.
Она уже давно живет в сердце, во мне,
Это легкость и желание дальше жить,
Отчасти ей благодаря я сбросил бремя

Невыносимое оков...

Читай меня, как только ты умеешь,
Пренебрежительно бросая надменные взгляды.
Только ты меня возможно понять сумеешь,
Твое присутствие в жизни моей уже

Огромная награда...

Нет больше пустоты.
Есть только ты и горячего ветра свобода.
Брызги расплавленной необузданной теплоты,
Твои личные яркие ночи,
Твои загадочные закаты

И только твои восходы...

Продолжение следует,
Как обычно говорят.
Почаще во сне меня преследуй,
Почаще сквозь пространство посыла мне

Свой искренний и вдохновляющий взгляд...