Развернись душа

Олег Нестерчук
 Припев:
Развернись, развернись, развернись моя душа,
Этой ночью я гуляю, мне сегодня не до сна.
Уходите прочь тревоги, пропади моя тоска.
Я сегодня загуляю...развернись душа моя,
Я сегодня загуляю...развернись моя душа.

1. Мне в окно весна стучится,
Дарит лучики тепла.
Только что-то очень грустно,
На душе моей тоска.
Эх, вы майские денечки,
Что вы сделали со мной?
Долгими ночами маюсь,
Потеряла я покой.

Припев:

2. По щеке из глаз уставших
Горькая бежит слеза.
То ли горечь, то ли радость?
Даже не пойму сама.
Ни о чем жалеть не буду,
Позабуду обо всем,
Позову подруг я лучше
И забуду обо всем.

Припев:

3. Вспомним золотое время
И веселые года,
Первую любовь и песни
Под гитару у костра.
Наливайте же девчонки
Нам игристого вина,
Мои милые подружки,
Я за вас всех пью до дна.

Припев: