Звуки мрачных лир

Аля Дори
Начиная размышлять,
Погружаюсь в одиночество
Всё мешает воспринять
Мысли непорочности,
Всех людей, жестокости;
Не хватает сил-
Буду вечно проклинать
Звуки мрачных лир
Тех, что мир наш губят,
Тех, что говорят
Мол, с нас не убудет,
"Мира все хотят!",
Да. Но не получат,
Ведь не заслужил
Мир наш даже звуков
Этих мрачных лир.
Будем же мы верить,
Будем же страдать,
Не откроем двери,
Станем воспевать
Все грехи людские,
Впрочем, как всегда.
Тут нам станет душно,
Тут настанет мгла.