278. Любимый мой, как без тебя темно...

Юрий Плясунов
Любимый мой, как без тебя темно...
Тоскливо без тебя и одиноко.
Усталый дождь, стучит в моё окно-
Ему наверно тоже очень плохо.
Любимый мой, как без тебя темно?!

Я помню наши встречи у реки,
Ты нежно целовал меня под ивой,
И своему рассудку вопреки,
Казалось мне, что я была счастливой.
Я помню наши встречи у реки.

Зачем я прогнала свою любовь?
Ну почему тебя не удержала?
Прости меня, мой милый, вновь и вновь,
Прошу тебя давай начнём сначала.
Зачем я прогнала свою любовь?

Теперь ты где-то очень далеко,
Возможно любишь женщину другую?
И думать мне об этом нелегко,
Ведь я тебя по прежнему ревную.
Теперь ты где-то очень далеко.