Я не пьяна, но схожу с ума!

Камикадзе Арт
Мама,его укус для меня смертельный,
Он так любит кусать мою нижнею губу,
Что не может остановиться,он сильный,
Но со мной постоянно совершает ошибку.

Что за манера в поцелуе съедать меня,
Пить кровь и вдыхать аромат моих духов?
Неужели нельзя сказать "Я люблю тебя"?
Мне стыдно,Я не могу связать пару слов.

Однажды укусив,он допьет меня до дна,
А Я не хочу и не могу сопротивляться.
Клянусь вам,я не пьяна но схожу с ума,
Понятия не имею как с этим справиться.

Я слетаю с катушек и впадаю в безумие,
Не знаю как он заманил меня в ловушку,
Но я опять и опять теряю равновесие,
Когда он медленно лезет ко мне в душу.

Странно Я не знаю как,но он утихомирил
меня и нашел во мне что-то необычное,
Я понятия не имею как он меня покорил,
Может быть в нем есть что-то волшебное.