Не пара

Надежда Дерябина
Случайная галка
"Билет с пересадкой"
Из Петербурга в Москву.
Ты куришь у двери,
Скрывая волненье,
И в полночи я тебя жду.

Почти 20 лет!!!
Поцелуй на пороге-
Все тело в тысячах стрел.
Безумная нежность,
Бессонная ночь.
Я очень ждала.Ты хотел.

Уехал.А мысли,
Как пчелы роятся,
И тянет с неведомой силой.
Что делать? Не знаю.
Ужасно скучаю
И сердце мое зацепило.