Ты мне оставил то, что назовется память...

Ксения Юржиц
Мы встретились, случайно. Слишком поздно.
Обычное «привет», а дальше новый путь.
Ты мне не обещал несбыточные звезды,
Ты мне не обещал обратно все вернуть.

Ты мне не говорил скупые комплименты,
У нас осталось то, чего не может быть.
Глаза в глаза глядим и ловим те моменты,
Которыми когда, боялись дорожить.

Ты мне оставил то, что назовется память,
Вот только пять минут осталось нам вдвоем.
Мне дальше с ним и это не исправить,
Да, оба виноваты… Но мост уже сожжен.