Словам созревшим хочется звучанья

Алла Титова
Словам созревшим хочется звучанья.
Выпутываясь, вырываясь из молчанья
Ростком ли чахлым, мощным фейерверком,
Врагов ли сокрушающим берсерком,
Кто на мгновение выходит в этот свет,
А кто на сотни лет.