03, 05, 2016

Стася Мавлеева
Однажды небо дождем прольется и запоет под твоим окном.
Потом заглянет, конечно, солнце, и жизнь забьет у тебя ключом.
Уже как месяц, как кто-то рядом. Тебя поддержит и сбережет,
Коснется ласково утром взглядом и тронет нежно твое плечо.

Уже как месяц, что светит солнце и ангел рядом с тобой летит.
Когда она тебе улыбнется, преобразится тогда весь мир.
Ее глаза как источник счастья. И это счастье теперь твое.
/Его когда-то ведь звали Настей. Но то, что было, давно прошло/

Мы не болеем давно друг другом /или недавно/ /или еще/
Я бесконечно бреду по кругу. Надеюсь, ты хоть не обречен.
И будет счастье, и будет радость, и я всегда пред тобой склонюсь.
Я падший ангел за богохульство /ведь я всегда лишь тебе молюсь/.

И лучик света затянет раны и защитит тебя от всего.
И буду я бесконечно рада, как никогда и ни за кого.
Ты мое лучшее из желаний, совсем несбыточная мечта.
Я помолюсь за вас. Обещаю, должны услышать на небесах.