Он вечно будет

Вера Власова -Балашова
Святая Пасха наступила,
Христос  Воскрес!
И на века,
Во Истину  Воскрес  - вот сила,
Весть эта мир заполонила,
Душа воскресла, воспарила,
Блаженство, таинство испила,
Всё торжествует!
И пока  ….огонь  живой,
Бежит,  сверкая,
Кулич и яйца на столе,
Святая Пасха ,  наступая,
Христос воскрес,
Он на Земле!
Он озарил – он вечно будет,
Святая Пасха – радость всем,
ЛЮБОВЬ, ДОБРО, И СВЕТ ПРЕБУДЕТ,
И вечен  город Вифлеем!
03.05.2016.