Про березу

Сергей Анжелин
Пошёл я в лес, а там берёзы
Лёг отдохнуть под ними я
Зажёг маяк и вытер слёзы
Подругу Таню жду тут я

Она пришла и захотела
Со мною провести пикник
И тут вдруг дождь - она надела
Свой синий классный дождевик

И сели мы в свою машину
И покатили в ней домой
И по дороге мы пробили
В колесе скат наш дорогой

Ах Таня, Танечка Танюша
Люблю тебя я горячо!
И мне твой суп приятно кушать
Мною любимый суп-харчо!