возвращение

Сфандра
Как будто мы не уезжали,
Не попрощавшись в вечеру,
Как будто в кулаке зажали
Ромашку, ягоду, пчелу,
Как будто бы на все на свете
Закрыл глаза наш шумный век:
И время растворилось в свете
Из-под его дрожащих век
Текущем.