качнулась нефти ледяная корка...

До Мейнстрима Далеко
Качнулась нефти ледяная корка
Как расползавшееся стыдное пятно
И трепетно прикрыла воздух створка
Оставив изначальный кислород

И в птичий пластилин мы  погрузясь не сами
За парапетом нескончаемым следили
Где сыпалось тончайшими словами
Как солью между ссор которых нет в помине

3,4,/5/16