А я ещё витаю в облаках...

Гуськова Надежда Витальевна
А я ещё витаю в облаках,
На землю не хочу я опуститься, -
Витаю в мыслях и словах,
Легко летая, словно птица.

А я ещё наивна и смешна, -
Люблю, ревную и скучаю, -
И до чего же я дошла,
Что очевидного совсем не замечаю.

Ну, не готова вниз я опуститься,
Тяжёлым шагом до черты дойти, -
могу воздушным шариком я взвиться,
Иль лёгким облачком растаять,
                словно дым.

И не готова я жалеть о жизни, -
Готова лишь приветствовать её, -
Готова, улетев, ко всем стать ближе,
Над вами ангела расправивши крыло...