Коллеге из Питера - КС

Стелла Синякова
Фокусник. И вкрадчивый, и милый.
А внутри - серьезен, как спортсмен.
На рекорд нацеливает силы
Мастер восхитительнейших сцен!

Точен. Попадает без ошибки
В яблочко. И - море детских глаз!
Все ему внимают без улыбки,
Все считают, "сколько можно раз..."

Вы прекрасны! Костя, "С" и дети.
Логика. Стремительная речь.
Вы - артист! На нашем белом свете
Очень важно искренность сберечь.

И у Вас она - на сто процентов,
Провокатор с чертиком внутри!
Мимики, эмоций и акцентов
Факел нестареющий, гори!

Возникает мысль: в безумном мире
Вижу у доски большой талант.
Это факт, как дважды два - четыре.
В Питере и нынче есть Атлант!