Мир застыл на одном человеке

Гуля Горе
Мир застыл на одном человеке.
Я сквозь сон в полуночном бреду
Вам, любимая, в тусклом свете
Эти строчки в стихах подарю.

Напишу я вам целую оду,
А, возможно, и целый рассказ,
Про мою уже ныне свободу
И про ваше сияние глаз...

Вам возможно уже и неважно
Где я, кто я и с кем я живу,
Но мы встретимся с вами однажды
Хоть не в жизни, так может в аду!

Нам заказан билет, однозначно,
Не в небесный покойный мир...
Мы же с вами в союзе брачном
Захламили "прямой эфир".

Позабыли в раздорах и брани
Все,что было хорошее в нас.
Ну откуда ж мы с вами знали,
Что огонь в душе нашей угас.

Но все так же, когда закрываю
От усталости тяжкие веки,
В мыслях снова я Вас вспоминаю...
Мир застыл на одном человеке.