Весенние заморочки

Мая Рыжкова
Ах и весна! Как разгулялась!
И сердце у Наташки сжалось:
Быть может, кто-нибудь придёт
И на прогулку позовёт?

Конечно, как хотелось, чтобы
Пришёл тот парень чернобровый,
Сказал бы ласковое слово...
И сердце ко всему готово!

А может, лучше тот, курчавый.
Как поглядишь, он парень бравый.
К чему гадать? Пусть будет он!
Да только про любовь силён
Наговорить, хоть цело море!
Ну как сорока на заборе!

Вот хоть бы Санька появился,
Да к Нинке он настропалился!
Не оторвать его никак!
К утру повесил ей гамак...
Им весело вдвоём кататься               
И над соседями смеяться!

Придёт задрипанный какой...
Ну что ж, зато он будет мой!