Мужчина в моей голове

Наталья Озолина
Твой  голос  в  ночной  тишине
Звучит,  как  волшебный  аккорд,
К  тебе  прилетаю  во  сне
Небесной  дорогой  из  звезд…

Твой  голос  волнует,  зовет,
Врывается  шумной  волной…
Мужчина  в  моей  голове,
Будь  рядом…
Будь  рядом  со  мной…

03.05.2016