С днем рождения!

Галина Пысина
А май пришел - не заблудился.
И праздник радостный принес.
Два дня народ наш веселился -
На третий - воплощеньем грез:
Ты к нам явилась с неземной красой
К цветам весенним - яркая огранка 
Пусть знают все - есть день такой,
Для нас он - лучший из подарков!
Желаем радости - не грусти и печали,
Пусть Ангел твой тебя Хранит всегда. 
И чтобы мы скорее отмечали
Твой день все вместе, хоть бы иногда!