Ах! какая женщина!

Таисия Липатовская
Ах, эта женщина, что жизни слаще,
С которой рядом вечная весна!
Она, как в поле мотылек летящий,
Как сладость поцелуя... как луна!

Ах, эта женщина - мечта поэта,
Прекрасный ангел чистой красоты!
Которой пишут оды и сонеты,
К ногам бросают звезды и цветы!..

Ах, эта женщина, что сердцем любит
И никогда мужчину не предаст!
Теплом согреет, лаской приголубит,
Подарит нежность и уют создаст!..

Ах, эта женщина - жена и мама,
Святая Дева... Оберег семьи!
Она - Богиня! Царственная дама!
Начало жизни!.. Колыбель земли!.
   
 Таня Черненко-автор.
  май 2016г.