про монстров

Регина Штарк
Ночью не спишь, шепчут тихо и грозно
Монстры, что под кроватью живут.
С детства привык, проглотив крики, слёзы,
Не подавать свой страх и испуг.

Годы идут, ты становишься старше,
И голоса их сильней и сильней.
Закрываешь глаза.. Что будет дальше?
Как выжить в этом мире теней?

Утро наступит, но нет облегченья,
Лишь тонны тяжелых мыслей внутри.
Чертовы монстры, нету спасенья
От них. Хоть на край мира беги.

Беги, об деревья раня запястья,
Беги по мокрой холодной траве,
Беги, только знай: не под кроватью —
Монстры живут у тебя в голове.