Кристально чистый человек

Валентина Рженецкая
Старшему брату Владу посвящается

Кристально чистый человек!
Я пред тобой снимаю шляпу.
И в этот сумасшедший век
Я благодарна так Судьбе, 
Особое спасибо папе!

Позволь: черкну хоть пару строк:
Братишка мой, тебе досталось, 
Ты будто воздуха глоток, 
Как с родника вода, остался. 
С сестрой не будешь одинок.
 
Удача заплутала где-то, 
Расставила приоритеты;
Ты помощи и не просил, 
Когда дышать не стало сил…
Хоть риск был обоснован этот? 

Тебя  как будто бы не ждали…
Манили голубые дали,
И кто б тебя услышать мог? 
Никто, один лишь только Бог.
Однако, пусть уйдут печали!      

21.02. 2010.

фото из интернета.