Один шанс

Игорь Голд
*
Один шанс, одно мгновение и любовь в твоих руках,
Держи, пока она не ушла как вольная птица в небо,
Один шанс, одно мгновение, и ты уже взрослый мальчик,
И никому ты будешь ненужен когда возраст сорок лет,
Один шанс, одно мгновение, и мы разлетимся по разным берегам,
Ты на север, я на юг или наоборот сердце разобьем друг другу,
Один шанс, одно мгновение, и пролетит твоя жизнь в одиночестве,
Как тогда представить такую жизнь без семьи и детей под старость
Одна минута одна секунда и твоя жизнь без девушки зря прожита
Одна минута, одна секунда, и зря пройдет судьба без любви,
Одна минута, одна секунда, и ты напрасно ждал ее столько много лет,
Как тогда дышать, когда так сложно без ее аромата кожи.