Но это все не то

Татьяна Карапунарлы
Довольно!Стоп!Снято!
Не то снимали мы кино.
Играли мы в любовь как в сказке,
На съемках было много страсти,
Но это все не то!

Надевали маски, примеряли все наряды,
Но ,как видишь, ничего не помогло.
Гуляли по Москве вдвоем,
И целовались ночью под луной.
И все бы ничего ,но это все не то!

И в знак любви стихи писали,
И клялись друг-другу в вечной верности.
И о будущем вдвоем мечтали,
Да и ссорились, потом мирились.
И все бы ничего ,но это все не то!

Ты смотришь на мир другими глазами,
Ты герой, увы, книги другой.
И если бы только найти общие мечты и взгляды,
То в этом стихе и не было бы нужды такой.