Повстречал девчонку

Игорь Голд
*
Сколько лет искал тебя и повстречал
супер друга чудную девчонку,
от которой глаза так и блестят и горят,
я же раньше не встречал таких.

Но случайно повстречал и полюбил
Линочку красоточку и твои темные волосы
я так обожаю и очень люблю я их
ты, же девочка из рая с ангельской душой.

От которой я пою и кричу, на улице
что очень обожаю я тебя, тебя,
но без тебя скука и тьма смертная
ты, же мне нужна и твоя дружба.