Для него

Элина Галимова
Хоть и прошло так много времени
 я все-таки решила написать.
Как жаль, что мы теперь не в одном племени
И остается лишь скучать, скучать , скучать …
 Ах, эти дни, когда мы были вместе
Я до сих пор не в силах позабыть
Неважно даже в каком месте
Нам так хотелось просто рядом быть
Конечно, глупо так все это вспоминать
Прокручивать наш каждый с тобой день,
Я ведь сама решила все меж нами оборвать
Теперь осталась только тень, тень, тень!
И самое больное, что не понимала,
Как буду по тебе я тосковать
Конечно, сначала бурно ликовала,
Но чем дальше, тем не могла себя понять
 
Я многих сразу повстречала,
Была так рада и горда,
Но я тогда еще не понимала
Что в них ищу лишь одного тебя…
 
Так странно, в один день, как по щелчку
Я поняла, что это все самообман
И так хотела взять одну бутылочку
Чтоб вокруг все стало как туман…
 
Да, я говорила, что не нужен
Себе, Тебе, родным, друзьям
Мой мир свободы был разбужен
И ты устал, наверное, к чертям
Да я не подарок, ты ведь знаешь
Устал, конечно, от меня
Я надеюсь, ты нас вспоминаешь
Хотя зачем, всё это чепуха
 
Я слышу наши песни, и мне трудно
Сдерживать каждую слезу
Всю боль я заедаю сладким бурно
А музыкой заполняю пустоту.
 
Я знаю, ты сейчас не одинок
Нашел, наверно, ты свой идеал
Ведь оказалось у любви есть срок
Закончен наш с тобою бал…
 
Ты первый человек, который знал
 Меня такой, какая есть
И я боюсь, что это мой последний бал
Кому даласьь такая четь
 
И напоследок я хочу сказать,
Я не жалею ни о чем.
Да я буду по тебе скучать,
Но как говорится, переживем.
 
Я лишь одного тебе желаю
Чтоб счастлив был и был любим
Когда-нибудь мы встретимся, я знаю
И вспомним наш с тобою фильм!