Создана женщина из ребра Адама...

Аббяс Усманов
СОздана  женщина   из   ребра  Адама
Там,  конечно,  только –
                костный мозг
И не может жить она
                на свете, -
                без  обмана,
Кокетства
                и еще, -
                что знает  один  Бог…

               
                ***