Вам никого, картина эта, не напоминает?!

Свирина Нинель Анатольевна
Россия хочет войны?!?

Вот только посмотрите, как близко она расположила
свою страну, к военным базам США и НАТО?! Безобразие?

Вам никого, картина эта, не напоминает?!
**********************************************
О, сколько развелось вокруг, вредителей Садов! -
Их полчища: красивых, дурно пахнущих, клопов!

Они, так незаметно, постепенно Мир заполонили!
Кровь, отсосали у людей! - И миллионы их, убили.

Красивые одежды их и речи-заманухи, усыпляют.
Кто прозевал - их допустив, в свой сад - страдают!

Считают Землю всю, Вселенную - своей обителью.
Работать не желают, как клопы - садов вредители!

Вам никого и ничего, картина эта, не напоминает?
От  оккупантов мировых, Земля, её народ страдает!
*******   
/ 03.05.2016 г. /