Когда потрогают птенцов

Романова Нина Ивановна
Когда потрогают птенцов,
их птица больше не признает.
Она, бедняжка, понимает,
в них нет семейных генных снов,
что подарило материнство.
В них нет души, лишь голова.
Не запоют, ведь песнь - таИнство...
Летает птица, но мертва...